在线钢琴游戏 – Xbox One裸机用户福音!Kinect单独售价149美元 10月发售

Xbox One裸机用户福音!Kinect单独售价149美元 10月发售

   微软今日正式宣布,Xbox One体感设备Kinect日前已经可以单独购买,售价149.99美元,美国玩家在10月7日就能购买到这款设备。据悉,这款独立Kinect将会额外赠送《舞动全身:夺目焦点(Dance Central:Spotlight)》,并且包含了游戏中的10首完整曲目。同样,Kinect还将登陆英国市场,不过价格及发售日期暂未公布。

   Kinect可谓是Xbox One的最大败笔,虽然微软在随后推出了未捆绑Kinect的Xbox One主机,但依旧阻挡不了玩家的愤怒,当然,这也导致了Xbox One在和PS4次世代主机之战中丢失了先机。而现在微软单独推出Kinect的意义就是为了能够让那些当初选择购买裸机版Xbox One的玩家有了再一次选择的机会,如果你真的想入手Kinect的话,那现在就是最佳时机。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注