兰陵王游戏 – 《泰坦陨落》DLC“前线边界”7月31日上市 加入黑市系统

《泰坦陨落》DLC“前线边界”7月31日上市 加入黑市系统

   今日,重生工作室正式公布了《泰坦陨落》第二部DLC“前线边界(Frontier Edge)”的上市时间–7月31日,除了全新的地图之外,玩家也将获得免费的游戏更新与新游戏模式及游戏系统。

   重生工作室在直播节目中表示,制作团队将会随着《泰坦陨落:前线边界》正式推出,同时替游戏做出第5个重大更新。其中最显著的改变,就是游戏加入了全新的“黑市”系统,这个系统是在游戏中的商店,可以让驾驶员购买全新的道具,包含了内含数量不等的奖励卡包、可以喷在泰坦身上的徽章以及经验值加成道具等。这些道具可以用全新加入游戏内的货币系统来购买,玩家可以透过完成每日挑战或者是配对游戏来赚取货币,除此之外玩家还可以把不要的奖励卡给卖掉。

   也许黑市系统听起来很像是为了要在游戏中加入小额交易的前哨站!但玩家可以不用担心,游戏内的货币并不能使用真实货币购买,所以制作团队目前仍是坚守当初承诺的不会在游戏内加入小额交易制度。

   而本月稍早释出的游戏消息,《泰坦陨落:前线边界》将包含三张地图:挖掘点地图是一个废弃的矿点,还有天堂海边度假村,还有名为Export的地图,地图设定在山麓上的矿点。售价为10美金,同时这款扩充内容也包含在售价25美金的季票内。而7月31日将于Xbox One与PC平台上架,但Xbox 360版本可能会稍晚一个月左右,蓝点工作室表示需要一些额外的时间才能让扩充内容与游戏本体一样尽善尽美!

   “前线边界”截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注