怀孕小游戏 – E3 2016:《战地1》全新多人演示 上天入地很带感!

E3 2016:《战地1》全新多人演示 上天入地很带感!

   今天在E3 2016发布会上,EA(美国艺电)现场开放了《战地1》Demo现场多人模式试玩,长达44分钟。游戏演示效果逼真,场面宏大,之前透露的集束手雷也得到现身,老式枪械、坦克以及飞机各显神通,带领玩家重回二战风云。

   演示视频:

   透过视频我们发现《战地1》重生时加入了3D载入,代入感更强了。另外多人地图一如既往的大,站场描绘很真实。视频还展示了驾驶坦克或者飞机等载具。

   游戏模式的话,应该是传统的大型征服。色调方面似乎回归了《战地3》的经典蓝色。

   至于游戏的单人模式,DICE表示《战地1》的单人剧情将类似与《战地:叛逆连队》的嘲讽挖苦口吻。

   如果你对《战地1》很期待,想入正,上面的这个多人对战视频最好还是看看,看看是否是自己的菜。

   视频截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注