网络游戏赚钱 – 偷车、伏地魔,沿路打胎 《绝地求生》十大不文明行为

偷车、伏地魔,沿路打胎 《绝地求生》十大不文明行为

   最近,有消息称广电总局对“大逃杀”游戏持否定的态度,很多人都认为蓝洞的《绝地求生大逃杀》国服代理很可能要凉(传送门),但这并没有阻挡玩家们入坑“吃鸡”的脚步,前仆后继进军死亡岛。但在游戏中总有许多“不文明”行为让人啼笑皆非,造成的后果也让更多玩家也是破口大骂,今天就让我们来盘点一下这些不文明的行为吧。

   TOP 10、跟随航线至最后一刻,落地屠杀掉线无辜玩家,俗称“收低保”

   TOP 9、落地找车,开车碾压,无辜行人惨遭车祸。

   TOP 8、钓鱼执法,利用空投、载具、血包等引游戏小白误入,一枪击杀



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注