mame游戏下载 – 《柯南时代:流亡》跳票至明年1月 获资金支持继续打磨

《柯南时代:流亡》跳票至明年1月 获资金支持继续打磨

   不久前,开发商Funcom宣布《柯南时代:流亡》将于9月13日登陆Steam抢先体验计划,而且会在这之前进行测试。不过遗憾的是,游戏测试已延期至明年1月,因为Funcom工作室获得了一笔神秘资金帮助,他们将用这笔钱继续打磨游戏品质,希望给玩家带来更好的游戏体验。

   早前预告:

   《柯南时代:流亡》就在刚刚不久的E3展会上还向外界公布将于今年9月份将登陆Steam平台前行测试,但是现在马上获取了神秘资助,这可能与游戏在E3上的良好表现有关。

   这款游戏由Funcom开发的沙盒冒险类生存游戏,本作的一大特点是游戏将发生在一个开放性的世界。玩家将在游戏中体验一把生存斗争,在荒野中找寻食物,搭建庇护所,抵抗野生动物的侵害。游戏模式将包括单人模式与联机模式。

   延期总会让人有些失望,尽管开发商声称将打磨游戏。另外外媒称这款游戏未来可能会登陆主机平台,当然得等游戏完成开发之后了。

   截图欣赏:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注