rpg单机游戏下载 – SE社尽显“手游大厂”本色!《王国之心》将进军手游市场

SE社尽显“手游大厂”本色!《王国之心》将进军手游市场

   SE社虽然刚刚公布了主机大作《星之海洋:忠诚与背叛(Star Ocean: Integrity and Faithlessness)》(星之海洋5),但他们依旧不忘自己“手游大厂”的本色。最新一期的《Fami通》周刊刊载了一篇采访《王国之心》制作人野村哲也的文章,他表示系列将进军智能手机,随后将公布更多消息。

   这次采访侧重SE的其他游戏,其中最为关注的是《最终幻想:纷争》,野村哲也在采访过程中也提到了《王国之心》的内容,其中就说道了该系列将进军手机游戏领域。此外,《王国之心3》的开发进度很好,他们很快也公布相关消息。

   此前也有相关消息称这款手游停止开发, 不过看来上面的消息打破了这一传言。

   早前《王国之心3》预告:

   早前游戏截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注