– 《无人深空》PC版跳票至8月12日 最低配置需求公布

《无人深空》PC版跳票至8月12日 最低配置需求公布

   《无人深空(No Man's Sky)》近期很受关注,先前一直有消息称其PC版将会跳票。今日,关于该消息开发商Hello Games做出了回应,称该作的PC版跳票至8月12日发售,比PS4版晚三天。Steam国区的话由于时差的关系,发售日是13日。

   《无人深空》原本计划是和PS4版同步在8月9日上市,现在的话看来是不会同天发售了。

   Hello Games创始人Sean Murray在Twitter上解释说:“PC版游戏在全球地区发售很重要,将会在8月12日这一天全球上市。我们将带来最好的版本。”

   另外Murray还暗示由于PS4版游戏有实体版,工作室想通过错开发售日先让PS4版游戏上市。

   《无人深空》Steam国区售价158元,并不便宜,而且不支持中文。

   另外Steam还公布了本作的最低配置,入门需GTX 480和8G内存,要求并不低。推荐配置目前还没有出来,不过去年“标配”GTX 970应该没有太大的压力。

   最低配置:

   操作系统: Windows 7/8.1/10 (64位)

   处理器: Intel Core i3

   内存: 8 GB

   显卡: nVidia GTX 480

   存储空间: 需要 10 GB 可用空间

   游戏截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注