亚冠淘汰赛抽签-年轻人千万不要碰!那些用钱砸都砸不出来的游戏成就

年轻人千万不要碰!那些用钱砸都砸不出来的游戏成就

   游戏成就系统是设计师们非常鸡贼的一项设定,亚冠淘汰赛抽签 为了达成某项成就,很多玩家废寝忘食一遍又一遍刷游戏,那种疯魔的状态外人无法理解。亚冠淘汰赛抽签 那么问题来了:有哪些成就,即使用钱砸都砸不出来,玩家们完成了就可以吹一年呢?

炉石传说:全职业500胜的金色荣耀

   炉石传说想要集齐九大职业的金色头像的成就,可不是件容易的事情,单个职业需要在天梯排名获得500胜,才能获得土豪金色的头像与技能框,竞技模式与休闲模式还不能算,经历过的玩家都对这个成就系统怨声载道,估计怎么得都得玩上一万局才能达到吧。

魔兽世界:泰坦的使者

   这个成就归类于光辉事迹分类里,知道这个成就的人相对比较少,更别说拥有的了。

   首先要找到想做这个成就的人就已经不容易,而且装备和对队友的要求都十分苛刻,玩家到了80级,还得锁经验,相当的麻烦。

我的世界:耐心的考验

   玩家需要地牢中进行无尽的血战,还要不断的寻找随机刷出来最为稀有的鞍,就算找到鞍后还要从而无尽的怪物中脱身而出,去寻找到一只专属于你的猪。然后将你的鞍,放在猪身上,引领它飞出悬崖,真是感受到设计师深深的恶意!

王者荣耀:30连胜

   当玩家连胜过高时,游戏会相应的匹配胜率高的玩家,玩家想要一鼓作气单排30连胜,难度还是很大的。如果想达成这成就,五黑必不可少的,因为单排的情况是,连胜好几局,必定会遇坑,而且就是5黑在高分段也很容易碰到车队,所以普通玩家真想完成这个成绩难度很大。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注