球迷直播-国产虚幻4沙盒新作《幻》VR版演示 为何日文配音?

国产虚幻4沙盒新作《幻》VR版演示 为何日文配音?

   相信不少玩家已经知道了由幻羽科技打造的国产虚幻4沙盒游戏《幻》这款游戏,球迷直播 而本作也已经成功的通过Steam青睐之光,不过之前就有消息表明本作还将支持VR,现在官方为我们带来了VR版的演示,各位速来围观。球迷直播

   相关视频:

   概览

   幻(Phantom),是一款拥有大型世界,而且是废土风格的沙盒游戏。玩家将会以一个破烂机器人为主角进行游戏。但是,这可不是一个普通的机器人哦!这个机器人拥有一个独一无二的核心——灵魂石。每个灵魂石里,都装有一个原本人类的灵魂。同时,玩家也可以在世界各地获得NPC的灵魂石,通过连接灵魂石,就可以窥探到这颗灵魂石拥有者的记忆。 

   说到大型世界,那么我们要做多大呢?我们首先会在2016年底或者2017年上半年间,做出一个比例1:1的地月系统。之后我们就会马上着手构建整个太阳系供玩家自由探索!你可以在我们的游戏里造出一堆飞行器来飞出地球进行遨游太空!不过!我们那会让你们这么容易就飞走,你需要做到以下三步,从一大堆垃圾里面收集有用的素材,在期间不要被危险的AI或者玩家干掉以及画出一个飞行器蓝图,当然保证它不会杀死你。但这仅仅是我们游戏的冰山一角。 

   幻,开放世界,而不只是开放世界。 

   我们不停步于做出一个单纯的开放世界游戏,我们希望玩家能在其中做他们想做的任何事!所以,我们对于你们的意见我们都会相当重视,无论好坏。 

   持续更新!我们保证会持续更新游戏!虽然现在放出的试玩可能内容不多,但是我们会一直更新我们的内容! 

   我们已经完成的部分 

   基于物理的建筑系统,以及可以自定义按键的操作系统; 
   玩家的基础移动模块; 
   计算芯片系统,可以让玩家对自己的建造物进行编程; 
   用大炮破坏一切你造的东西!

   我们正在做的部分 

   多人游戏部分!这是必须的! 
   一个你想去哪就去哪的1:1的地月系统; 
   星球地形生成系统; 
   基于开普勒定律的太空旅行系统。我们不提供任何超级科技让你可以随意穿梭星际之间,你想要太空旅行,必须让你的飞行器到达宇宙速度来逃离星球的引力; 
   更丰富的生存系统; 
   支持VR

   精彩游戏截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注