皇城国际-怎么能这么屌?《战地1》首支预告三天播放量超2000万

怎么能这么屌?《战地1》首支预告三天播放量超2000万

   《战地》系列最新作《战地1》的首支预告已于5月7日上午5点公布,皇城国际 相比《使命召唤13》首支预告的差评如潮,《战地1》的预告则备受欢迎,截止目前,这款预告片播放次数已经突破2000万,目前是2093万8800次,成为《战地》YouTube官方频道上看量最高的预告片。皇城国际

   在《战地1》之前,播放次数最高的是《战地4》的首个实际游戏演示(Fishing In Baku),播放总量超过了1900万,只不过最近被《战地1》超过。

   《战地1》的首支预告片好评和差评比例也是非常悬殊,将近有100万人点了好评,而差评数只有1万8500次。这款预告片不仅获得了国外网民的积极评价,而且还被《使命召唤13》的开发商IW亲口称赞。尴尬的是,另一边《使命召唤13》差评数已突破了100万,成为YouTube上评价最差的十大视频之一。

   相比而言,比《战地1》早播出将近一个星期的《使命召唤13》预告,美国版预告只有1400万,考虑到动视YouTube频道上传了多个语言版本的预告片,但是这些预告片总和播放次数仍然没有超过《战地1》。可见后发制人的《战地1》这次至少在人气上已经超过了《使命召唤13》。

   《使命召唤13》和《战地1》今年直接在市场上正面竞争,《战地1》早于《使命召唤13》上市。尽管目前来说《战地1》在舆论和人气上超过了《使命召唤》,但后者一直是FPS销量冠军,而且今年还有《使命召唤4:现代战争》来拉拢,因此今年《战地1》销量要超过《使命召唤13》,仍然比较艰难。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注