你若有爱生活哪里都是爱-《杀手2》新“迈阿密”套餐包推出 吸引更多玩家入坑

《杀手2》新“迈阿密”套餐包推出 吸引更多玩家入坑

   近日,你若有爱生活哪里都是爱 IO Interactive推出了《杀手2》入门级的合集包,这可能会吸引更多玩家进入游戏中的“暗杀世界”,一起来了解下~

   这套“迈阿密”套餐包在Steam上的售价为11.99美元,包括迈阿密场景和“Finish Line”任务,在该任务中,杀手47号将追踪Kronstadt Industries的首席执行官罗伯特•诺克斯(Robert Knox)和他的女儿塞拉•诺克斯(Sierra Knox)。你若有爱生活哪里都是爱 这是一个规模庞大的关卡,任务中包含拥挤的人群,地下停车场,和高速摩托竞速。

   这一套餐包还允许玩家体验“Undying Returns”难寻目标,玩家有机会刺杀由肖恩宾扮演的反派角色。这一难寻目标任务目前面向所有《杀手2》玩家开放,并持续到6月3日,如果你之前失手过,现在有机会再次尝试一下。

   通过迈阿密套餐包,玩家还可以获得Hawke’s Bay地区任务,以及教程任务Nightcall,这些都包含在今年早些时候推出的免费新手包里。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注