新浪nba体育-《除暴战警3》宣布跳票 延期至2018年春季发售

《除暴战警3》宣布跳票 延期至2018年春季发售

   今日据外媒报道,新浪nba体育 微软发行总经理Shannon Loftis确认《除暴战警3》由原定的11月发售推迟至2018年春季。新浪nba体育

   Shannon Loftis表示:“尽管许多玩家都在期待着这款游戏的发售,但制作组希望确保游戏的品质,《除暴战警3》是一款雄心壮志之作,因此,我们需要利用额外的时间来完成游戏。”目前,制作组也在抓紧时间完善该作。

   《除暴战警3》早在2014年就已公布,本作会保留前两作的畅爽射杀体验,全场景可破坏又将游戏的火爆程度大幅提升。本作将支持四人玩法,玩家将操控角色在一座新城市展开大冒险。《除暴战警3》在首次公布时,外界普遍认为这会是一款技术展示类游戏,包括多人模式中的云计算摧毁效果以及Xbox One X展示游戏的身份。

   《除暴战警3》由原定的11月发售推迟至2018年春季,登陆平台为Xbox One和PC。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注