英超点球进球排行-小岛秀夫接受G胖“贿赂” 《死亡搁浅》或移植PC平台?

小岛秀夫接受G胖“贿赂” 《死亡搁浅》或移植PC平台?

   关注小岛秀夫的玩家应该知道,英超点球进球排行 《死亡搁浅》是一款PS4独占游戏,这无形中将PC、Xbox One玩家拒之门外,不过最近似乎迎来转机。英超点球进球排行 近日,岛秀夫在推特上晒出了一张由Steam官方团队送给他的一份礼物,莫非Steam版有戏?

   著名《合金装备》系列制作人小岛秀夫在愤然离开老东家科乐美(Konami)之后,在今年E3展期间通过一部新作《死亡搁浅(Death Stranding)》的预告,正式宣布“满血复活”。其新成立的工作室Kojima Productions也是获得了索尼的全力支持。但近日,一向推特上非常活跃的小岛秀夫在一条推特中晒出了一张和Steam相关的照片:

   图片中显示的是由G胖的Steam官方运营团队送给他的节日礼物。小岛本人也对此非常感谢。这条推文一时间也是引起了玩家们的广泛讨论。难道小岛下一步新作《死亡搁浅》登陆PC有戏?

   目前该推文的最热评论就是:我想Steam他们正在贿赂你,让你把《死亡搁浅》移植PC平台:

小岛会接受“贿赂”吗?

   同时也有玩家在评论中“胡乱”下结论:《死亡搁浅》登陆Steam确认了:

看热闹不嫌事大

   当然也有玩家猜测小岛要做《半条命3》了:

小岛会教G胖数三吗?

   目前《死亡搁浅》确认是要登陆PS4平台的,但游戏是否将是PS4永久独占我们还不得而知。我们也期待在G胖的运作下,游戏也能登陆PC平台。更多相关消息,我们也将持续关注。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注