亚冠广州恒大vs鹿岛鹿角首回合比分-单机玩家的福音!《使命召唤11:高级战争》主打“剧情”

单机玩家的福音!《使命召唤11:高级战争》主打“剧情”

   在本月初,亚冠广州恒大vs鹿岛鹿角首回合比分 动视在十分无奈的情况下提前公开了旗下由大锤工作室打造的新作《使命召唤11:高级战争》。亚冠广州恒大vs鹿岛鹿角首回合比分 日前工作室负责人Michael Condrey和Glen Schofield在接受外媒采访时表示本作将注重单人模式的故事情节,同时表示《使命召唤》系列的期望就是让系列成为如同《权力的游戏》一样变成一种流行文化。

 

   Michael Condrey说:“我们的目标就是通过互动娱乐来提供一个类似‘红色婚礼’的场景。” 另外一个工作室创始人Glen Schofield也表示:“我想让玩家喜爱我们的故事,对故事赞誉有加。这是非常重要的。”

   Schofield随后表示,尽管《使命召唤11:高级战争》将会大规模的场景,包括金门桥被摧毁的场景,但是游戏的侧重点其实是感情戏。

   他说:“游戏并不是只考虑到了大场景,也会注重感情戏。游戏肯定会规模宏大,但是对于我来说,我觉得新的主机在展现角色上的威力,让游戏变得更加注重情感联系。故事的讲述对于我们来说非常重要。对于别人也很重要,但是我们非常注重故事的细节。

   我感觉游戏将会成为讲述故事的下一个大媒体。我们需要好好的讲述游戏的故事。”

   Condrey也同意Schofield的说法,表示Sledgehammer Games一直都致力于创造一个丰富的故事。工作室目前还没有具体谈论新作的故事情节,但是同系列以往的作品不同,新作将只有一个主角,一个名为Mitchell的士兵。

   Schofield表示:“这并不只是一个军事故事。这个故事是关于家庭,同志,痛苦和失去的。” Mitchell被形容为一个普通人。给他配音的事著名配音演员Troy Baker,但是Michell只是在过场动画中才会说话,游戏中从来不言不语。

 《使命召唤11:高级战争》中英文字幕预告:

   这会对玩家有影响吗?

   Schofield表示:“我们对此谈论了很多。我们想在游戏中让你感觉自己就是Mictchell。” 他认为如果你在游戏中听到其他人的声音,你可能会失去代入感。

   最后,Schofield解释了游戏的全新特色,包括给玩家带来超能力的外部骨骼装甲。

   Schofiled说:“也许我们很大程度改变了游戏,但是玩家还是会有系列熟悉的感觉。因为我们知道有大量玩家不想去玩一款完全陌生的游戏,他们希望玩到更好的,更多创新的《使命召唤》游戏。

   这款新作的感觉就是一款你们喜爱的《使命召唤》游戏,但又是一款不同的《使命召唤》游戏,这对于喜爱系列的玩家将会是非常有趣的体验。”

   《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注