欧冠历史射手榜最新排名2019-“年货信条”发布调查问卷 明朝背景刺客有望成为新作

“年货信条”发布调查问卷 明朝背景刺客有望成为新作

   育碧的“年货信条”前不久刚被曝光系列新作《刺客信条:胜利(Assassin's Creed Victory)》,欧冠历史射手榜最新排名2019 近日育碧又在官网发出调查问卷,让玩家们选择未来《刺客信条》游戏中他们最喜欢哪种时代背景的设定。欧冠历史射手榜最新排名2019

   问卷提供了十二种背景设定,分别是:

   俄国革命期间沙皇帝国被推翻;

   釜山镇之战;

   美国与俄国冷战;

   古埃及;

   百年战争,涉及贞德与黑死病;

   维京人11世纪探索美洲;

   未来设定;

   西班牙侵略美洲;

   中世纪中国的帝王朝暴力冲突;

   维多利亚时代大英帝国;

   中世纪日本军阀战争;

   古罗马帝国;

   其中,维多利亚时代大英帝国即《刺客信条:胜利》,那么新一代即其他国家作品。不过此前育碧官方发布了俄国刺客的手办,俄国革命,美国与俄国冷战比较可能。

   而与中国相关的选项“中世纪中国的帝王朝暴力冲突”应该是设定在明朝,有了《刺客信条编年史:中国》这款DLC的预热,加上育碧高层也有意制作中国版《刺客信条》,女刺客邵芸的故事指日可待!

   2015年《刺客信条》系列极有可能会像今年一样推出两部作品,不过真实情况还是让我们等待官方消息吧,只希望育碧吸取今年的教训,做出让玩家们满意的游戏就好。

官方俄国刺客手办

​   早前《刺客信条:胜利》游戏截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注