欧足联欧洲联赛-《新大众高尔夫》最新宣传片 小妹妹练习击球入“穴”

《新大众高尔夫》最新宣传片 小妹妹练习击球入“穴”

   《新大众高尔夫》目前已经公布了发售日期,欧足联欧洲联赛 同时游戏也已经开始接受预订了,据说预订成功的还可以获得特典珍藏礼包。欧足联欧洲联赛 日前,该作又有了新的动向,官方放出了一支全新的游戏宣传片。感兴趣的小伙伴一起来看看吧!

   《新大众高尔夫》最新宣传片:

   其实,本次的游戏标题并没有任何改动和装饰,就是单纯的《大众高尔夫》(Everybody's Golf)。本作将是该系列20周年纪念的致敬之作。

   本次的《新大众高尔夫》将继续采用三步法击球,不过新一代作品将增加许多新功能:更多角色自定义,多人在线模式,钓鱼功能,高尔夫球车竞速,寻宝模式等。所以这不仅是一款高尔夫游戏,而且还是一款开放世界闲逛游戏。

   目前索尼已经在欧美服PS商店开启了《新大众高尔夫》的预购,优购奖励包括专属虚拟形象、20周年纪念场地、兔子吉祥物装扮、两件独家T恤衫,豪华高尔夫球车还有一个动态主题。

   《大众高尔夫》预计8月29日正式发售,PS4独占。5月26日至28日开启封闭网络测试,符合条件的PSN会员将通过邮件收到通知。

   视频截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注