苹果版下载-《漫威蜘蛛侠》中文预告 主持人痛批小虫“纽约威胁”

《漫威蜘蛛侠》中文预告 主持人痛批小虫“纽约威胁”

   今日,苹果版下载 PlayStation香港公布了《漫威蜘蛛侠》全新中文预告。苹果版下载 小蜘蛛打进电台节目《事实聚焦》,与主持人「J·乔纳·詹姆森」大谈纽约越来越严重的问题,用特别的方式介绍了游戏两点元素。

   《漫威蜘蛛侠》新中文预告:

   视频中,电台节目主持人詹姆森向纽约市民揭露不为人知的危险,而这个威胁就是“蜘蛛侠”。彼得·帕克化名为彼得·派特森与主持人争论其蜘蛛侠到底是好时坏,他俩用“说相声”的特别方式为大家介绍《漫威蜘蛛侠》的游戏元素。比如蜘蛛侠可以把纽约当做他的游乐场,做着“丢人现眼”的后空翻和360°大回旋,对话十分搞笑。

   《漫威蜘蛛侠》将于2018年9月7日发售,独占登陆PS4,游戏支持中文。 

   视频画面截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注