非洲冠军联赛积分榜-《暗黑破坏神3》到底有多火?首发数据告诉你

《暗黑破坏神3》到底有多火?首发数据告诉你

   国外著名的游戏解说Day[9]最近统计了一些关于《暗黑破坏神3》发售第一天的一些有趣的数据:

   《暗黑破坏神3》在游戏发售24小时之内卖出了350万份非洲冠军联赛积分榜

   比《魔兽世界:大地的裂变》发售时多了20万份。销量是PC版《上古卷轴5:天际》的14.7倍

   60美元一份的《暗黑破坏神3》游戏,非洲冠军联赛积分榜 第一天的销售额是2.1亿美元。均分给暴雪所有员工等于每人拿到42,000美元。

DeLoreans汽车

   第一天卖出的实体版包装盒体积总数,可以塞满7,899辆DeLoreans汽车(DMC生产的一款经典汽车,电影《回到未来》里的汽车就是这款型号)的后备箱。或者塞满加尔-纽维尔(Gabe Newell,Valve公司创始人)家的冰箱3,567次。

   第一天卖出去所有实体版的包装盒叠在一起,长度足够从地球连到国际宇宙空间站一个来回的距离。也等于4,375,000条培根的长度

   第一天卖出去的所有实体版总重量,相当于550只雄性独角鲸或875只雌独角鲸。也等于8,262位体重超标的游戏玩家。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注