雷火电竞首页-《收获日2》万能MOD制作工具诞生!自定义所有游戏元素

《收获日2》万能MOD制作工具诞生!自定义所有游戏元素

   游戏MOD似乎能解决玩家对于游戏元素的一切不满足,雷火电竞首页 最近万能的MOD制作者就制作了一款MOD制作工具,解决了《收获日2》只能玩官方地图的遗憾。雷火电竞首页 通过这款名为“Out of Frame”的MOD制作工具,玩家可以自定义游戏中的任何元素,包括武器,金钱,自创劫案与地图编辑,功能十分强大。

   在打劫银行过程中,最重要的便是安静,因此需要玩家利用周围掩体,躲避守卫,巧妙的作案。这样精彩的潜行任务固然好玩,但这地图是如何制作的呢?“Out of Frame”中的地图编辑器就孕育而生了,这款非官方的工具最初在1月发布,经过几个月的酝酿,现在的功能非常完美,品质优秀。

   通过“模块”系统,玩家可以在地图上增加各种物品,道具等等,有了这款工具,MOD制作组就不需要在进行基础设置了,直接通过这款工具即可实现想要的功能。目前,这款MOD工具依然在更新之中,并且“计划进展良好”,玩家可以前往“Out of Frame”MOD工具官方网站免费下载,喜欢自定义系统的玩家不要错过了。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注