欧冠直播频道-《看门狗:军团》最新试玩演示 花样探秘后世代伦敦城

《看门狗:军团》最新试玩演示 花样探秘后世代伦敦城

   在今晨举办的“未来游戏展”上,欧冠直播频道 育碧带来了《看门狗:军团》新的试玩演示,本作背景选在了后世代脱欧的英国伦敦,玩家将在这里打造一番新基业。欧冠直播频道 从本次试玩演示来看,游戏的画面看起来相当不错,玩法也很多样化。

   《看门狗:军团》试玩演示:

   玩家在《看门狗:军团》中可以扮演任何角色,并组建一个拥有大量可选角色的队伍,每个角色都会拥有他们自己特殊的能力。玩家还可以用强化道具,特殊服装和标志性的面具来自定义他们的军团。

   在《看门狗:军团》中,秘密的地下抵抗组织“DedSec”被指责需要对伦敦的多起袭击事件负责。而你的任务是重建“DedSec”组织,去反击那些希望继续压迫伦敦的人们。在为伦敦而战的过程中,你会不断遇到各种各样的角色,既有反派,也有盟友。

   《看门狗:军团》将于10月29日发售,敬请期待。

   视频截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注