中超联赛积分榜-E3 2013:微软发布会总览 Xbox One价格、发售日公布

E3 2013:微软发布会总览 Xbox One价格、发售日公布

    今天凌晨,中超联赛积分榜 微软举办了在2013年E3游戏展的发布会。中超联赛积分榜 重头戏当然是次世代主机Xbox One,各游戏厂商分别上台展示了他们的游戏和主机功能。

    Xbox One将于今年11月上市,覆盖21个国家或地区,美国市场定价499美元(约合3061元人民币),欧洲市场定价499欧元(约合4050元人民币),英国市场429英镑(约合4093元人民币)。

    微软发布会内容总览:

    全新版本的Xbox 360公布,样子向Xbox One靠拢,更小、更安静,今天就正式投入市场。

    Xbox Live金会员服务有所改动。从7月1日起,Xbox Live金会员将会得到2款免费游戏:《刺客信条2》和《光晕3》。3款Xbox 360游戏即将发布,包括《坦克世界(World of Tanks)》!

    Xbox Live新的用户界面可以查看玩家成就、在线游戏时间时间、对比朋友的战绩。通过Smart Glass在同一个页面里查看实时生成的战绩比较页面,并允许用户一边玩单机游戏,一边在后台准备多人游戏模式。

    微软推出了新的网络服务Twitch,这个功能集成在Xbox One里的,允许将整个游戏过程实时直播给好友。同时Xbox Live好友不再限于100个。

    微软点数即将淘汰,以后的Xbox Live消费一律用现实货币。Xbox Live金会员资格可供家庭成员共享,一个人买了金会员,全家都享受同样待遇。

    《合金装备5》将登陆Xbox One。小岛秀夫确认《合金装备》新作将支持Smart Glass。

    Industries公布《光晕5>,2014年发售。Xbox One版本的光环新作将充分用到主机的功能和特性,使用云计算辅助处理,游戏可以达到60FPS!

    《战地4》率先登陆Xbox One平台。《战地4》的物理引擎非常棒,飞机被打坏时碎片纷飞。《战地4》的第一个DLC也将在Xbox One上首发。

    《巫师3:狂猎》支持Kinect语音控制,包括战斗过程中快速切换武器等等都能用语音实现,战斗系统更富深度,非线性结构,黑暗主题,完全采用开放世界结构,允许玩家自由探索。

    《极限竞速5(Forza Motorsport 5)》)正式公布,延长战士McLaren P1,开发商称,次世代主机的到来代表着人工智能AI的末日,这是一个全新的世代。

    《丧尸围城3(Dead Rising 3)》今年圣诞发售,Xbox One独占,支持Smart Glass。

    重生工作室的《泰坦陨落(Titanfall)》2014年春季发售,登陆Xbox One和Xbox 360平台。

    《黑暗之魂2》现场演示,该作将于2014年3月发售。

    《我的世界》也将登陆Xbox One平台,地图更大、多人功能更强。

    Xbox One独占新作《量子破碎(Quantum Break)》采用电视连续剧的结构,玩家在游戏里做出的选择能够影响整个剧情走向,最后为每个玩家产生不同的故事。通过观看生成的电视节目,玩家可以对游戏规则和内容加深了解。这是Remedy游戏风格的终极体现。

    新作《火花项目(Project Spark)》公布,这是一个用来让大家开发自己的游戏的游戏,用语音指令控制创造地形、切换日夜,用户可以创建生物,并为各个生物分配行为。游戏还允许大家从Xbox Live网络上抓取别人创建的模型和行为等游戏素材。该作除了Xbox One之外也将发布到Windows 8平台。

    新作《日落超速(Sunset Overdrive)》,游戏画质偏向卡通风格, 游戏节奏明快,画面色彩丰富,主角在跑酷中不断消灭敌人,游戏整体风格更加具有美式游戏的特点。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注