cba总决赛-《火焰纹章:风花雪月》新角色展示 伯爵长女里希特亚

《火焰纹章:风花雪月》新角色展示 伯爵长女里希特亚

   任天堂和Intelligent Systems工作室日前公布了《火焰纹章:风花雪月》新的角色,cba总决赛 本次的主角是科德利亚伯爵的长女里希特亚。cba总决赛 她是本年度学生中最年少的一位,只有15岁,擅长魔道,被誉为早熟的天才少女,本人却并不恃才自傲,反而更加努力。

里希特亚。CV:悠木碧

   《火焰之纹章:风花雪月》是任天堂游戏公司出版发行的战略模拟游戏,本作是火纹系列正统续作,游戏中被三大国家势力割据,三方互相牵制,构成一种独特的平衡,玩家将扮演一位士官学校的教师,指挥你的才能各异的学生,加入到这三大国家波澜壮阔的冒险之中。

   《火焰纹章:风花雪月》预定7月26日登陆Switch平台,敬请期待!

   里希特亚截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注