法甲积分-PS平台二月游戏销量排行:《消逝的光芒》火爆登顶

PS平台二月游戏销量排行:《消逝的光芒》火爆登顶

   二月份PS4迎来了《教团:1886》、《龙珠:超宇宙》等数款大作,法甲积分 日前PS各平台2月游戏销量排行也正式出炉。法甲积分 其中Techland丧尸大作《消逝的光芒》表现抢眼拔得头筹,而宣传的火热的《教团:1886》仅获得第四名的成绩。

   在1月底上市的《消逝的光芒》基本可以作为一款2月份推出的游戏,而它也没有辜负玩家的支持,成功成为了2月最火热PS4游戏。排在《消逝的光芒》之后的则是2月初在日本首发的《龙珠:超宇宙》。在广大《龙珠》系列粉丝的支持下,Dimps的这款作品也取得了相当喜人的成绩。拍在第一的是打僵尸,而排在第三的打怪兽在类型上也差不太多。2月10日发售的《进化》不仅在媒体评分上高得不得了,在玩家群体中的火爆程度也相当高。第四名就是我们早早提过的《教团1886》。贵为索尼主打的PS4独占游戏,Ready At Dawn Studios辛辛苦苦做出来的维多利亚时代风格超现实作品却被不少人打上了“游戏性太差”的标签。而排在第五名的则是分季发售的《奇异人生》。

   PS3平台上《我的世界》又一次占据了首位,第二三名则分别是《生化危机:启示录2》和《侠盗飞车5》。动视的《使命召唤11:高级战争》在发售将近半年后依旧坚挺,仍然能力压PS3版的《奇异人生》占据第四名。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注