西甲射手榜排名-《极限滑雪》PS4版新预告 10月25日正式登陆PS4平台

《极限滑雪》PS4版新预告 10月25日正式登陆PS4平台

   近日,西甲射手榜排名 索尼公布了《极限滑雪(SNOW)》PS4版本的最新预告,向大家展示了许多惊险、刺激的极限滑雪精彩画面。西甲射手榜排名 另外,游戏将于10月25日正式登陆PS4平台。

   《极限滑雪》PS4版新预告:

   《极限滑雪》这款免费游戏早于2013年通过Steam“抢先体验(Early Access)”项目登陆PC平台。玩家在游戏发售前参与PS4版beta测试还能获得一个游戏扩展包。

   游戏中玩家可以参加单人或者多人的运动比赛,挑战所有的山峰,以此来解锁特殊关卡,在全球玩家榜上赢得一席之地。此外,玩家还能通过《极限滑雪》的游戏内商店来定制自己的角色形象,其中包括了大量的世界名牌。

   视频截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注