nba搜狐体育-魔兽总监回应:《魔兽世界》8.0升级慢会在几天内解决

魔兽总监回应:《魔兽世界》8.0升级慢会在几天内解决

   在最近的魔兽8.0争霸艾泽拉斯版本中,nba搜狐体育 暴雪将再次对游戏数据进行了压缩,就像《德拉诺之王》里一样,让玩家的生命值和伤害值降低到更容易理解的水准,同时不影响杀敌效果,但是事与愿违。nba搜狐体育

   压缩数据的同时,也将产生许多游戏内的问题,其中升级就是其中一个问题。许多玩家感觉60-80级这一段特别慢,而且战斗时长也非常久。调查显示,目前60-80区段,平均每级要比60前或80后的区段多花15%的时间。

   魔兽世界总监Ion Hazzikostas回应,我们正在计划一系列的改动,从而平滑60级以后的升级体验,其中包括减少这些等级的升级经验要求。

   Hazzikostas还解释道,我们不想做一些治标不治本的改动,从而掩盖了真正的问题。这就是为什么社区经理们一直在要求玩家在抱怨同时提供更多细节信息,以便引导开发组寻找根源。

   Ion Hazzikostas补充道,具体改动出炉后,我们会通知大家。这些工作是我们的第一优先级,我们希望在接下去的几天之内就能得到改进。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注