体彩网-《DOTA2》中文LOGO正式公布 “刀塔”两字霸气十足!

《DOTA2》中文LOGO正式公布 “刀塔”两字霸气十足!

   早先完美世界已经给国服《DOTA2》正式定名为“刀塔”,体彩网 现在,DOTA2官方中文Logo也已经完成了最终设计,含有DOTA2中文名“刀塔”字样的DOTA2官方中文Logo今日正式曝光!同时公布的还有违背采纳的LOGO。体彩网

横版偏白色使用背景

竖版偏白色使用背景

   DOTA2官方中文Logo目前分为横竖两个版本,根据不同的实际使用需求,每个版本又有黑白色使用背景的两个颜色微调版本。中文Logo主要包含了三个组成元素。首先是所有玩家都非常熟悉的红橙色正方形图案,其外表很像DOTA2整个游戏地图的缩影,两个角的镂空地带代表天辉和夜魇两个征战不休的阵营,而中间的长条形镂空则是划分两方势力地盘的河道。此外,该标志的形状还酷似一个除号(÷),用来进一步强调战争的划分,其边缘的粗糙处理和整体颜色则是参考了东亚的印章。

   事实上,这个图案想要表现的不仅仅是DOTA2的游戏地图,其更是MOBA这种游戏类型最本质的灵魂,它代表了MOBA游戏最始祖最原始的创造,所有同类型的游戏在根本上都使用了相同的地图结构和游戏模式。

DOTA2图案

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注