jrs直播nba播nba在线直播-《不义联盟2》下周二公开新角色 游戏还会加入隐藏人物!

《不义联盟2》下周二公开新角色 游戏还会加入隐藏人物!

   《不义联盟2》这款游戏自公布以来就颇受玩家关注,jrs直播nba播nba在线直播 这款以DC英雄为蓝本打造的格斗游戏,从目前放出的情报来看,无论是画面还是人物都相当不错。jrs直播nba播nba在线直播 近日官方给游戏加入了两名新角色,之后他们又宣布将在不久的将来曝光下一个最新角色。

   下一个新角色将在2月7日星期二公开。可能同时会公开游戏预告。

   其他方面,NetherRealm老板埃德·布恩已经确认,第三波测试码即将发布。他在推特表示,希望每个人都可以参与测试版,但很可惜做不到。

新角色“黑金丝雀”

   到目前为止,《不义联盟2》确认的可玩角色包括蝙蝠侠,蓝甲虫,闪电侠,小丑女,超人,神奇女侠,超级女孩,死亡射手,大猩猩格罗德,海王,阿托希塔斯,罗宾和黑金丝雀。

新角色“蓝甲虫”

   同时老板表示,游戏会包含隐藏角色。

   5月16日,《不义联盟2》将登陆PlayStation 4和Xbox One。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注