nba季后赛得分榜-吊得一手好胃口!《真人快打X》制作人请你看脚猜角色

吊得一手好胃口!《真人快打X》制作人请你看脚猜角色

   以前有这么一个笑话:某天考生物,nba季后赛得分榜 其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。nba季后赛得分榜 某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”现在,《真人快打》系列的制作人Ed Boon还就真干出了这事。

   他在推特发了一张拼图,是一排游戏角色的脚……除了第一个标注了是上周才宣布回归的“拳痴”的,其他都打了个问号。这暗示着起码还有5个角色将在《真人快打X》中登场。

   不知道各位玩家能猜出来他们分别是谁的脚吗,猜不出来就一起等待Ed Boon揭晓答案吧。

   《真人快打X》预定于2015年登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注