八一男篮退出CBA-萧敬腾The Jams电竞俱乐部成立 保证职业选手年薪百万

萧敬腾The Jams电竞俱乐部成立 保证职业选手年薪百万

   现在有不少明星都进军了电竞圈,八一男篮退出CBA 投资成立自己的战队和俱乐部,而“雨神”萧敬腾就是其中之一。八一男篮退出CBA 昨天,萧敬腾正式召开记者发布会,宣布和香港数码文化共同成立The Jams电竞俱乐部,而且保证职业选手将有百万年薪的待遇。期望通过建立制度来改善社会大众对“电竞选手”的误解。

   官方强调, The Jams 电竞俱乐部旨建立台湾电竞职业运动员的福利与制度,合约透明化,遵循明确的生活规范,并期望选手们有作为公众人物的教育体认,同时还有完善的退役辅导。

   萧敬腾表示,在他参访过许多类似的电竞俱乐部与选手的食衣住行,最大的担忧便是选手们的教育状况,因为有许多年轻选手投入电竞而没有就学,未来俱乐部将提供给退役选手就学奖学金。不过现场并未透露The Jams俱乐部的涉足游戏,不知道如今大火的《绝地求生》会不会是他们迈出的第一步呢?

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注