中超联赛官网-GC 2018:《遗迹:灰烬重生》新演示 末世求生激战怪兽

GC 2018:《遗迹:灰烬重生》新演示 末世求生激战怪兽

   在本届科隆展上,中超联赛官网 《暗黑血统3》开发商Gunfire Games公布了旗下开放世界新作《遗迹:灰烬重生》一段新的演示。中超联赛官网 本作是一款第三人称的合作生存游戏,游戏背景设定在被异次元怪兽占领的末世地球,一起来了解一下吧

   《遗迹:灰烬重生》演示:

   本作也将是首批支持实时光线追踪技术的游戏之一。游戏中支持最多4人组队,将会拥有动态生成的关卡,并支持人物自定义和装备武器制作。游戏充满激烈的射击和近战格斗元素,玩家可以用各种方式来探索游戏世界,并和致命的怪物、史诗级BOSS酣战。

   《遗迹:灰烬重生》由Gunfire Games开发,由完美世界发行,将于2019年正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   视频画面:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注