英超历届积分榜-《狼奔豕突》厂商新作《派对之后》公布 和撒旦拼酒

《狼奔豕突》厂商新作《派对之后》公布 和撒旦拼酒

   近日,英超历届积分榜 冒险游戏《狼奔豕突》的开发商Night School工作室公开了正在开发新游戏项目——《派对之后(Afterparty)》。英超历届积分榜 目前厂商并未公布该游戏的上市日期,只表示大概于2019年发售。

   Night School简单地介绍了这款游戏的部分细节,玩家将要扮演好朋友Lola和Milo,在游戏的一开始就发现自己已经死了,而且走在了前往地狱的路上,根本不知道自己做错了什么就要下地狱。在一夜的旅程中,他们必须探索地狱,目标是为了获得撒旦的派对独家邀请,最终在饮酒游戏中战胜撒旦,获得不朽的灵魂。

   当然,喝酒是游戏中的一大元素,喝下不同的酒水会让角色获得不同的加成,比如与特定魔鬼说话的勇气和能够套取相关信息的谈话技巧。Night School还把一些夜生活常见元素比如“卡拉OK”(原文如此)加入游戏中,玩家可以边喝边唱。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注