西甲巴萨4-0大胜-《堡垒之夜》火箭发射成功 玩家和平围观秩序井然

《堡垒之夜》火箭发射成功 玩家和平围观秩序井然

   昨夜,西甲巴萨4 大批《堡垒之夜》玩家都聚集在火箭发射基地围观这一盛况。西甲巴萨4 火箭升空的景象十分壮观,现场秩序井然,没人开枪,还有人制作了长椅,方便其他玩家更好地观看发射,可以说十分和气了。

   火箭点火以后迅速加速,很快就离开了人们的视线,只能看到一条白色烟雾尾迹。不过随后发生的事情有点不可思议,似乎火箭很快又加速撞向地面,或者是向地面发射了一颗激光炮弹,然后另一艘宇宙飞船似乎从某种近地面传送门飞出,然后消失在大气层远处,然后地面附近又打开了传送门飞出了火箭,然后消失在天空的裂隙中。总之是很有看头的一次大事件。

   目前最广为认可的猜想是,始终都只有一枚火箭,我们看到的是它不停地进行空间穿越。

   那么这次事件究竟意味着什么呢?天空中留下的裂隙是不是外星人入侵的突破口?或许大家需要等到7月12日新赛季上线才能真相大白了。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注