搜狐nba-大神打造《GTA5》“毒液”MOD 一口咬掉蜘蛛侠的脑袋

大神打造《GTA5》“毒液”MOD 一口咬掉蜘蛛侠的脑袋

   索尼的《毒液》电影在全球票房和口碑都还算不错,搜狐nba 很多影迷都被这个外星生物圈粉。搜狐nba 一位制作MOD的大神突发灵感,想看看毒液在《GTA5》的世界中能造成什么样的破坏,于是他开始制作毒液MOD。

   《GTA5》毒液MOD:

   毒液MOD来自著名的JulioNIB,目前正在开发中。通过视频,或多或少能让各位对这个新MOD有所了解。正如视频中所看到的,毒液的能力能适合在《GTA5》广阔的城市中快速移动。像原作一样,它也可以使用来自外星的能力或者一口咬掉敌人的脑袋。

   毒液MOD目前仍然还在开发当中,可以看到不少粗制滥造的动作和BUG。希望制作者能够早日完成吧。

   视频截图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注