最新电玩城-阴影中的魔鬼!《黑暗》最新人物艺术图欣赏

阴影中的魔鬼!《黑暗》最新人物艺术图欣赏

   潜入动作RPG新作《黑暗(DARK)》刚刚公布了他们的最新人物艺术图!这款作品由曾开发过备受好评的游戏《地下城》的RealmForge工作室制作。最新电玩城 在游戏中,最新电玩城 玩家们将扮演一个吸血鬼的角色去慢慢揭开GeoForge公司的巨大秘密。

   借着吸血鬼的强大的潜入和战斗能力,玩家们即能够毫无畏惧地正面迎敌,又能够在未来化风格的都市里悄然前行。华丽的阴影和图像效果加上要求玩家们同时掌握战斗和潜入技巧的游戏模式构成了《黑暗》这部阴暗风格的动作游戏。游戏将潜入动作游戏的元素和RPG游戏的元素混合到一起,使得玩家能够通过升级变成一个终极杀器……吸血鬼。在阴影中跟踪敌人,然后利用强大的吸血鬼技能去攻击并悄然控制他们!

   《黑暗》预计将于2013年上半年在Xbox 360和PC上发行。

   最新人物艺术图:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注