王者荣耀职业联赛赛程- 选择自己的英雄之路 《激战2》三大教团详解

大型魔幻史诗网游《激战2》讲述的是一个关于“你”的故事,王者荣耀职业联赛赛程 在《激战2》的世界里,你不是为别人跑腿的旁观者,你不需要看着游戏里其他英雄人物出尽风头,在这里,你就是英雄!在英雄之路上,你的每一个细节选择,都将为自己的人物决定一段与众不同的“个人史诗”,一念之间的微小选择,将改变世界的前途!

 选择自己的英雄之路 《激战2》三大教团详解

在《激战2》的冒险历程中,玩家在完成1-30级的种族剧情后,可以自由选择加入三大组织:守夜人、德马修会和密语教团其中之一,接收他们的任务。王者荣耀职业联赛赛程 如果跟随收集知识的德玛修会,就要去寻找一柄龙血铸成的宝剑;而加入以谍报和刺探著称的密语教团,就要和他们一起寻找线人的下落;加入精于战斗的守夜人军团,你就要阻止破坏人类和夏尔和平条约的叛徒。那么,这三大教团的选择对自己的故事线有哪些影响呢?

 选择自己的英雄之路 《激战2》三大教团详解

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注