2011欧冠-任天堂NX新情报:6.2寸720P触屏混合机型+运动感知手柄

任天堂NX新情报:6.2寸720P触屏混合机型+运动感知手柄

   现在外界对于任天堂的新主机NX猜测纷纷,2011欧冠 此前外媒LPVG就在报道中提到过,Eurogamer称NX或为主机和掌机的混合机型,而根据他们了解到的消息,这或许的确是真的。2011欧冠 LPVG还补充到NX的手柄将支持运动感知功能,类似于高端版的Wii Remote。

   LPVG还了解到这种手柄还将逐步替换掉现有的Wii Remote,另外这个手柄的运动感应模拟功能将更为强大,合适多种不同的游戏场景,比如在模拟强度硬度较大的宝剑和稍有弹性的网球拍之间,将会有显著不同。同时还LPVG给出一张模拟NX主机构想图。

   而意外的是,知名报料人Emily Rogers对于这篇文章的真实性竟然表示了肯定,作为NX的知情人此前Emily已经坚决否定过许多不靠谱的NX猜测,包括之前效果图做的很真的那个,不过这次Emily在Twitter上对LPVG的这篇新闻表示:“NX的可拆分手柄的确具有文章中说的运动反馈和控制功能”。

   另外Emily还提到了NX原型机的更多细节,她说NX原型机具有6.2英寸,720P分辨率的多点触控显示屏,不过不确定在最终版中是否会改变大小,原型机还配有两个USB插槽,也不确定是否会在正式机中改变,另外MCV此前报道过的日本游戏开发商GAME FREAK参与了NX的开发也不是全错。看起来Emily也不过只是掌握了一些原型机相关的消息,不过种种迹象已经为我们勾勒出了NX的大致轮廓:掌机、主机混合型,手柄可分离带动作感应,触屏但小大参数不定等等,由于NX明年三月就将正式发售,或许在年底任天堂就会正式公布这部神秘的NX了。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注