欧冠足球官网:《忍者学园》8.30不删档即将开启!全新玩法揭秘!

号外!号外!《忍者学园》已定于8月30日隆重开启首发,终于到了这令人jidong的时刻;首次封测后,经过技术团队三个月熬夜加班,终于为忍者爱好者们打造出,场面更加震撼,剧情更加精彩,更让人欲罢不能的忍者世界。废话不多说,现在来看看首发的新版本给大家带来哪些不同吧!

忍者学园

首先在游戏主界面UI上,在原来的系统位置进行进行了优化,界面更加的友好了,是不是感觉好看多了呢,主题系统再也不会那么难找了!

忍者学园

为了丰富游戏的玩法内容,设计大大特地增加了新的系统玩法,妖兽系统与神器玩法,妖兽包括离火神兽、金雷神兽和灵木神兽,每次神兽的进阶,都能让队伍的战斗力得到大幅度提升;神器包括天丛云剑、八尺镜和八尺琼勾玉,作为闻名于世的绝世神器,威力怎样就不用多说了吧,绝对让你玩到嗨!

忍者学园

真正的重头戏还是要属于我们的军团大战,激烈的团战总能唤起大家心中的最热血的战斗热情,让我们为家族的荣耀而战,本次在家族的基础上增加新的元素,内容如下:

1、新增家族祈愿阁:成员可以许愿和赠送道具

2、新增家族兵营:成员生产士兵,用于领地争夺消耗

3、新增领地争夺:一张大型的PVP地图,家族之间的成员互相进攻

4、新增国王争夺:全服领地争夺前3强家族可参与

忍者学园

作为首发新版本更新的内容远远不止这些,期待《忍者学园》8月30日全新首发,更多的惊喜等你发现,还有更多的礼包和福利哦!!!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注