欧冠足球官网:CD Projekt正开发下一代游戏引擎 至少5款游戏进行中

 \\

最近,《巫师2》开发商CD Projekt宣布它的2款游戏,计划于2014年和2015年发布,将同时在PC和下一代主机上发布。

 
该公司也“已经开始”为下一代系统开发Red Engine,甚至在很久以前就为新的主机计划了一系列待办事项清单。
 
该公司的总经理Adam Badowski说:“我们绝对已经为新主机平台准备新游戏了。我可以告诉大家,我们过去一段时间和现在正把重点放在强大的游戏引擎上。我们要打造一款很棒的游戏,因此我们需要额外的处理引擎。它将会是一款多平台游戏,因此会在多平台同时发布。但如果提到首要平台,我们会使用最强大的,因为它可以给予我们最大的创造自由度。开发很特别、新的、比市场上其他同类更优秀的游戏是很酷的事情。这就是我们的目标。”
 
至于该公司目前正在开发什么样的游戏,它只说是“3A+”级别游戏,而且规模宏大、多平台,还有一款是新的RPG系列,目前只有少数一些人手在进行。
 
Badowski说:“第二支团队现在只有少数几个人。因为我们决定不能把原来的《巫师》团队分成两部分,而是雇佣新人,而且这项工作刚刚开始。这个作品正处于准备阶段,因此我们还不需要一支庞大的团队。我们的目标很简单,就是打造几乎与《巫师》一样的开发团队,为成年玩家制作RPG游戏。但当然第二个游戏将会不同于第一个。我们必须改变世界观和游戏性机制,但游戏将会基于《巫师》游戏的更深层次的剧情。我们的目标还是一样,但要制作出一些不同的东西。”
 
该公司同时还有其他游戏正在开发:2012年发布2个“A”级游戏,2013年发布1个“AA”级游戏。其中一款“A”级游戏在2012年第一季度发布,公司将在接下来2个月内公布是什么游戏。有人认为它与《巫师》1代有关,但CD Projekt一直保密。另一款“A”级游戏在晚些时候发布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注