欧冠足球官网:《收获日2》毅力帝星风工作室15年后终盈利!吸金530万

  自从1998年创始以来,星风(Starbreeze)开发了很多我们熟悉的,评价也相当不错的游戏,比如《黑暗》、《暴力辛迪加》和《超世纪战警:逃离屠夫湾(The Chronicles of Riddick Escape From Butcher Bay)》。但是,直至去年的暴力FPS《收获日2》上市后,这家瑞典的工作室才正式获得盈利。

  举个例子,星风工作室在去年第四季度收入为610万美元,其中530万美元来自《收获日2》。

  “历史上,从1998年至2013年6月,星风工作室共亏损14.4万美元。而在过去半年,我们就收回亏损,并且盈利了16万美元。这要感谢我们的新商业模式、充足和对自己商标的坚持。”

  《收获日2》是由Overkill开发的,同样来自瑞典,这家工作室在2012年被星风工作室收购。另外,该作的发行商是505游戏。在未来的20个月内,星风工作室会继续与505游戏合作,继续开发、改进《收获日2》。

  另外,《兄弟:双子传说(Brothers:A Tale of Two Sons)》也终于开始为星风工作室赚的版税收入了,去年最后一季度收益达25万美元。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注