欧冠足球官网:《超级英雄小队OL》游戏设定完整内容抢先看

日前由 The Amazing Society studio 制作,Gazillion 发行的《Super Hero Squad Online》(暂译:超级英雄小队OL)在官网上释出第一部的游戏宣传影片,提到将在未来几天发布更多消息之外,网站上并没有其他资料可供参考。但近日已经更新完毕,释出了更多的消息,游戏预计在 2011 年推出。

目前官网更新了大量的图片,以及完整内容的游戏宣传影片,也加入了人物介绍以及游戏故事背景等讯息。在游戏中,玩家可以挑选自己喜欢的英雄,组成英雄小队对抗邪恶的 Doom 博士,目前释出的英雄中有大家耳熟能详的蜘蛛人、金钢狼、浩克、惊奇四超人、暴风女、……等,尚有 13 个未推出的隐藏角色,从轮廓上不难辨识还有超级英雄会加入游戏,目前看来,未来将会有 24 个角色可供选择。

网站上除了释出更进一步的消息之外,还有大量的角色特写、人物截图、游戏画面以及设定稿,在官网上一次曝光。就让我们先睹为快吧!

《Super Hero Squad Online》官方网站:http://www.shsonline.com/

超级英雄小队OL

超级英雄小队OL

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注