欧冠足球官网:《辐射:避难所》PC版即将上线 加入全新战斗系统

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《辐射:避难所》PC版即将上线 加入全新战斗系统

[乐游网导读]最近辐射避难所PC版上线消息放出,这款游戏将在15号到来,如果玩过手机版的话,可能会比较容易上手,游戏自由度比较高,同时官方也更新了战斗系统,体验如何大家不妨到游戏中一试究竟。

最近辐射避难所PC版上线消息放出,这款游戏将在15号到来,如果玩过手机版的话,可能会比较容易上手,游戏自由度比较高,同时官方也更新了战斗系统,体验如何大家不妨到游戏中一试究竟。

B社首款手游《辐射:避难所》即将登陆PC平台。今日《辐射》官方Twitter账号宣布《辐射:避难所》1.6大更新和PC版将在5天后到来。

这意味着《辐射:避难所》将于7月15日左右登陆PC平台发售。

据在E3上公布的消息,1.6补丁“很大”,将加入新可探索的地点,敌人和到你避难所的新角色。玩家也可以将居民派出去执行任务,另外还有一个全新的战斗系统。

对于PC版和手机版有何不同,B社尚未公布具体细节。

《辐射:避难所》是一个带有内购的免费手游,至今下载量已经突破5000万。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注