欧冠足球官网:《问道:谁与争锋》新资料片 竞技玩法全面升级

12月21日,《问道》新资料片“谁与争锋”即将震撼公测,竞技玩法全面革新,“跨服排位”系统重磅推出,引爆中州竞技新高潮。更有跨服帮战火爆开打,携“海量元宝、相性称谓”等海量厚礼豪情相送。

《问道:谁与争锋》新资料片 竞技玩法全面升级

跨服排位全新玩法独具新意

《问道》新资料片“谁与争锋”将推出全新跨服排位赛。据悉,排位赛将以3个月为期限计算赛季,玩家在当前赛季时间内,可以自由进行跨服排位比拼。排位赛共分为“单人模式”和“组队模式”两种方式,无论是单人玩家还是在游戏中的固定队伍,都可以在跨服排位的赛场上披荆斩棘,提高自己的段位。此外,每个赛季都会有丰厚的道具及道行、荣誉值等数值奖励,赛季结束排名前十名的玩家,更有全新的变异机关宠物。

《问道:谁与争锋》新资料片 竞技玩法全面升级

师徒系统良师益友全新改版

在《问道:谁与争锋》新资料片中,师徒系统将进行全方面革新。符合系统规则的玩家,将有4名收徒名额,带领徒弟参加出师仪式,还将获得丰厚的数值奖励和荣誉称号奖励,更有可能获得满属性装备和变异宠物。

《问道:谁与争锋》新资料片 竞技玩法全面升级

跨服帮战勇夺天下第一帮

《问道》第三十九届跨服帮战重磅开启,楼兰古城再掀腥风血雨。比赛将分为A、B、三个小组赛,24个大区组、48个顶级帮派竞夺“天下第一帮”。双方对决帮派成员进入跨服帮战战场后,经过多轮激烈厮杀,成功晋级的帮派将于12月25日晚21点参加巅峰之战。

值得一提的是,参与跨服帮战的所有帮众都将获得丰厚的帮贡奖励,带领帮派获得“天下第一帮”的帮主玩家,更有“所有相性5”专属荣耀称号和海量元宝奖励。

《问道:谁与争锋》新资料片 竞技玩法全面升级

12月21日,《问道》全新资料片“谁与争锋”即将正式公测,多重竞技玩法全面革新,海量福利豪情派发,更多精彩,敬请关注后续报道。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注