欧冠足球官网:《FIFA 12》的马甲?《FIFA 13》WiiU版少了许多特色

  《FIFA13》或许是Wii平台上的最后一款大型体育游戏了。有国外玩家发现,对比Wii平台上的《FIFA 12》和《FIFA13》,两者几乎一样,只是在球队成员和制服上发生了一些改变。这太坑爹了,竟然还卖30美元。

  玩家们花费30美元,拿到手的就是这样一款《FIFA 12》的马甲游戏。

  限于Wii自身的机能,估计是再也无力在画面上进行提升了,所以出现这样的结果也是理所当然的。

  现在我们就来看看WiiU版《FIFA13》少了哪些特色:

  ·WiiU版缺少两大新系统\”第一接触停球\”处理,\”完美盘球\”技巧。

  · Player Impact Engine(球员碰撞引擎)里强化的功能,精准的控球,防守战术也不存在于Wii U版里。

  ·WiiU版花了14个月开发,其中花费了80%的时间让游戏可以在WiiU上正常运作。

  ·WiiU版由一个团队负责紧密的与FIFA13团队合作。

  ·Wii版沒有梦幻球队模式(Ultimate Team),因为任天堂的网络建置还在起步中。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注