欧冠足球官网:《NBA英雄》决战新赛季 OK组合尖叫万圣节

NBA新赛季即将开战,《NBA英雄》万圣节版本来袭!万圣节逐渐成为最流行和最受欢迎的节日之一,在这个以欢乐和搞怪著称的节日里,《NBA英雄》在万圣节来临之际更新新版本,同时《NBA英雄》官方微信还有“尖叫万圣节 猜英雄送豪礼”精彩活动,看图猜英雄赢取周边好礼!在本次新版本中,“大鲨鱼”奥尼尔将以传奇球员身份加入《NBA英雄》,与代言人科比重现昔日“OK组合”。此外还有万圣登陆免费领奖励、钻石南瓜等活动,精彩纷呈,万圣邀你一起来搞怪!

>>>>>>>>>玩游戏网万圣节专题 邀您一起来捣鬼!

《NBA英雄》代言人科比的老搭档——“大鲨鱼”奥尼尔,将在万圣节版本中以传奇球员身份加入游戏,在游戏中通过化学反应再现“OK组合”的超强统治力,霸气搞怪的奥尼尔在万圣节新版本与科比共同再现湖人王朝。

《NBA英雄》万圣节狂欢活动随新版本火热开启,SS级巨星奥尼尔首次登陆新版本,搞怪奥胖万圣节头像限时疯抢;万圣魅影杜兰特震撼降临、登陆即可领取丰厚奖励、好运钻石南瓜等好礼等你来拿!万圣狂欢,不见不散!

关注“NBA英雄官方微信”,参与“尖叫万圣节 猜英雄送豪礼”精彩活动,根据NBA球员万圣节造型照猜球员,每张图片有《NBA英雄》原画做相关提示,全部猜对后将有机会抽取NBA正版周边以及《NBA英雄》礼包,海量万圣节礼品等你来拿!

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注