欧冠足球官网:《三国战神》18日公测四大亮点小米4今日开送

        西山居首款代理,真3D硬派国战手游《三国战神》将于9月18日正式公测。游戏原定于今日公测,但由于新增系统的调试工作超出预期,官方不得不怀着沉痛的心情将时间延后8天。9月18日,将会让所有玩家见证惊世蜕变的《三国战神》,同时我们的延期送小米4手机和小米手环活动也在平台在展开。

  《三国战神》18日公测四大亮点小米4今日开送

  《三国战神》18日公测四大亮点小米4今日开送

  为了让玩家体验到绝对丰富的《三国战神》公测,工作人员加班加点将一些人气较高的玩法提前到公测版本,其中就包括酷炫拉风的羽翼系统。在《三国战神》公测版本中,玩家将可以装备各式各样的羽翼,一共九阶多种不同外观的翅膀,外形酷炫的同时,还能对战斗力属性进行飞跃般的提升。看到这高富帅象征的翅膀,你是否怦然心动?

  坐骑系统开放  宝马香车一起来

  《三国战神》18日公测四大亮点小米4今日开送

  万众期待的坐骑系统终于在“金戈铁马”版本中正式开放,百种神驹共分为九阶,历史上与神话中玩家耳熟能详的黄骠马、乌龙驹、逐风绝影、爪黄飞电、踏雪乌骓、胭脂赤兔、银月霜狼、幽冥魔狼、万里烟云兽应有尽有。

  作为乱世英雄,坐骑必不可少,让你不管身处繁华都市、险象环生的副本,还是危机四伏的战场都能快速脱开当前局势,寻找最有利于自己的战局!坐骑的加入,让你的形象更为英姿勃发,充分体验绝尘快感。

  无限制极限单挑 切磋随时随地

  《三国战神》18日公测四大亮点小米4今日开送

  《三国战神》群战虽然备受好评,但单挑才是成为战神的唯一途径。在《三国战神》耀世公测版本中,官方将正式开放极限切磋功能,玩家达到20级后便可开启。新手村、王城、边境地图等地随意开启,专属切磋场地,不受外界影响,绝对公平,无限流爽快PK,彰显个人实力无极限!

  御前比武联赛上线 你就是武状元

  《三国战神》18日公测四大亮点小米4今日开送

  《三国战神》主打PK团战,目前游戏中每周开放的帮会领地战已经让不少玩家大呼过瘾,而在公测版本中,将会隆重推出全新的决战联赛——御前比武!铁血无情大乱斗,谁是武状元,将在御前比武的联赛舞台上尽情显现!

  另外,在《三国战神》公测版本上线之后,还有更为激动人心的好玩内容,《三国战神》千种玩法,新奇不断,等你畅玩!9月18日公测之战,让我们不见不散!

  《三国战神》介绍:

  《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

更多相关游戏信息请关注:《三国战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注