欧冠足球官网:《黎明之光》50级传说版本震撼登场 送顶级红色武器

3D双端动作网游《黎明之光》福利版将于3月8日(本周五)正式上线。此版本新增福利屋活动,直接送给玩家海量道具福利,还对游戏装备、宠物、竞技场三大核心玩法进行了优化,让玩家在游戏玩法上切实感受福利,除此之外,最让玩家关注的是福利版将正式开启50级传说本,玩家挑战传说副本将免费获得顶级50级红色武器和游戏内现有最高级别的橙色守护,实力直升150%。

50级传说副本最终BOSS厌日魔龙

50级传说副本最终BOSS厌日魔龙

50级传说本震撼登场 熔岩场景体验异域情调

自从《黎明之光》公测开启50级等级上限之后,很多玩家经过一段时间的冲级,等级升高后需要面对更有难度的挑战,50级传说本的开启时间成为了玩家密切关注的问题。3月8日,玩家与50级传说本炎晶魔王、火焰特洛格、烈焰之米诺陶斯、还有顶级BOSS厌日魔龙之间的战斗,将正式在满布石柱与岩浆的维纳鲁斯火山地区拉开帷幕。在这里,玩家面对的都将是栖息在火山环境中的独特怪兽,他们吞噬岩浆增强力量,技能也都和火焰与熔岩相关,攻击力强大,需要小心应对。

传说副本入口处截图

传说副本入口处截图

熔岩遍布的炼狱拥有许多独特怪物

熔岩遍布的炼狱拥有许多独特怪物

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注