欧冠足球官网:《龙之谷》40级新区域“圣天堂”全面展示

动作MORPG《龙之谷》12月27日在韩国举行‘Saint Haven Grand Opening Party’的小范围试玩体验,公开了公测将添加的新地域“圣天堂(Saint Haven)”中的3个新场景,“黑色矿山”是其中之一。

点击进入《龙之谷》资料专区>>>

点击进入《龙之谷》论坛专区>>>

开发商Eyedentity Games的开发者们也在现场亲身示范玩游戏,并制作成视频。该视频呈现了开发者们选择的2名40级战士和2名40级弓手组队,完成能前往“圣天堂(Saint Haven)”的关卡“黑色矿山”的游戏过程。

《龙之谷》40级地图圣天堂黑色矿山关卡过关视频(查看更多视频)

玩家现场进入游戏中新区域圣地后,体验到较以往更广大的自由度,玩家纷纷在以圣地为背景的游戏世界中,在时限内体验组队对抗,还有像 PvP 对抗等内容,甚至连研发团队也跳下去与玩家进行即时 PvP 对抗赛。

NEXON 表示,圣天堂是《龙之穴》首个大型中心区域,不同于之前公开的游戏区域,此处是以中世纪欧洲雄伟艳丽为设计背景,此处将会连结 20 多个关卡,让玩家以圣天堂为基础再朝其他地区发展。

龙之谷新地图“圣天堂”

龙之谷新地图“圣天堂”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注