欧冠足球官网:《全民英雄无敌》新鲜玩法开启 闪亮登场中

         亿万粉丝喜爱的《H3》风格大作《全民英雄无敌》已在各大平台上线,下载通道欢乐开启。各位粉丝小伙伴,欢迎下载哟。

         经典的玩法:SLG战斗模式

         1、战棋六角边格:游戏引入传统策略战棋游戏“六角边格”设定,将部队周围分为前中后三大方位,不同的方位具备不同的策略价值;

         2、沙盒级SLG对抗:六角边格各大方位全部开放,而行军布阵也由玩家全权掌控;

         3、各种魔法技能组合:英雄可以学习回复、镜像、瞬移、流星陨落等不同的魔法技能,来组成自已的专属技能,巧妙利用意义非凡;

         4、经典策略情怀:每一个关卡,都以《H3》为依据,通过游戏可以感受到千年沙场情怀。

         新鲜的角色:萌萌的新角色

         《全民英雄无敌》中保留了备受《H3》粉丝喜爱的经典各色种族军团角色,同时新增加了全新的英雄角色,如:穿越时空的光辉妹子,流落异界的白虎妹子,上演乱斗的大圣归来;这些英雄造型Q萌,技能丰富,还可以不断成长,进化成更厉害的领主级英雄。

更多相关游戏信息请关注:《全民英雄无敌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注