欧冠足球官网:《死亡岛:传染病》体验版已在Steam发布 16.99美金起售_0

据悉,该游戏是僵尸类游戏《死亡岛》系列的最新一部作品,游戏将加入《死亡岛》系列标志性的英雄Sam B作为可用角色。此次发售的体验版将有三个不同的版本可供选择,售价16.99美元起。

所有先行体验版都将包含专属武器、升级以及游戏币,这些游戏币可以在本次体验版中直接使用,也可以在即将到来的beta测试阶段使用,在最终完整版游戏中也可以使用,可谓“一币在手,走遍死亡岛”。

先行版有三个可选项以供购买,分别为“第一感染源包(Patient Zero)”,“Deadicated包”以及“全境扩散包(Contagion Pack)。第一个包价格16.99美元,最后一个44.99美元,最后一个包中包含了前两个,因此要贵一些。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注