欧冠足球官网:《海之号角》明日上架iOS 售价60元人民币

前几天章鱼哥给大家通报了《海之号角》即将于11月14日上架的消息后,今天,又传来了明确的消息,《海之号角》(全名海之号角:未知海怪 – Oceanhorn : Monster of Uncharted Seas)已经确定售价,$8.99,相当于中国区的60元。

8.99美元的售价虽然看起来很贵很贵,不过官方也承诺游戏没有内购、上架就支持中文,但这对于中国玩家来说60元买一款精品的完整游戏还是需要一定的斟酌的。

《海之号角》制作灵感来源于经典动作冒险系列《塞尔达传说》的新作,由来自芬兰的独立开发商Cornfox & Bros。携手德国著名游戏制作兼发行商FDG Entertainment推出。游戏的制作已经耗时两年,官方在声明中称游戏采用一次性付费的方式,带给玩家完整的体验,玩家将体验到10h+的丰富游戏过程。另外给力的是《最终幻想》系列的音乐制作人植松伸夫和《圣剑传说》的音乐人伊藤贤治也携手负责游戏的音效制作。这更加给游戏覆盖上一层光环,付不付费就看玩家自己的了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注